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Programma 2021

La partecipazione agli eventi in programma è gratuita.
Nel rispetto del Decreto di sicurezza Covid-19, è gradita la prenotazione online con il link REGISTRATI.

Giovedì 9 Settembre

TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti
ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli
AREA MERCATO
Artimangiando: la città degli artigiani del gusto di CNA
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Gran Premio Roma Baccalà
Primo premio di arte culinaria ACIR
10.00 - 18.00

Dante 700 divine parole
Con lo Chef Angelo Mazzi
16.30 - 17.30
Baccalà tra Presente e Futuro
Talk Show di apertura
L’incontro sarà trasmesso in diretta Facebook
19.30 - 20.30

TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti

ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli

TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti
ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli
AREA MERCATO
Artimangiando: la città degli artigiani del gusto di CNA
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Gran Premio Roma Baccalà
Primo premio di arte culinaria ACIR
10.00 - 18.00

Dante 700 divine parole
Con lo Chef Angelo Mazzi
16.30 - 17.30
Baccalà tra Presente e Futuro
Talk Show di apertura
L’incontro sarà trasmesso in diretta Facebook
19.30 - 20.30

TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti

ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli

No eventi available!

Venerdì 10 Settembre

TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti
ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli
AREA MERCATO
Artimangiando: la città degli artigiani del gusto di CNA
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli


Baccalà e Stocafisso al ristorante: sfide e opportunità per lo chef
Con lo Chef Evandro Marasca, a cura di Tecnoinox
18.00 - 19.00
La pasta de mi nonna
A cura dei Pastai di Roma
18.00 - 19.00
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Patate e Baccalà: storie di un amore senza fine
Con Tiziana Favi di Namo, Ristobottega di Tarquinia
19.00 - 20.00
Lieviti e Alchimia del Pane
A cura dei Panificatori di Roma, con Daniele Marè e Maurizio Agostini
19.00 - 20.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Spettacolo teatrale: Pane, Amore, Baccalà
Spettacolo teatrale con Francesco Stella, Giordana Morandini e Silvia Zora
20.00 - 21.00
PRENOTAZIONI CHIUSE
Baccalà mantecato: una storia veneta
Con Stefano Aldreghetti, patron di BARKALÁ
20.00 - 21.00
Fatto con le mani: gli artigiani di Roma In Food si raccontano
Oggi con noi Azienda Agricola Moreschini e Azienda Agricola Frosini.
20.00 - 21.00
Un Mare di ulivi, coltura dell'olivo e bioresistenze
Con l'autrice Marina Fresa e la sommelier dell'olio Milena Lolic Wilcox
20.00 - 21.00
Ostissimi si racconta
Come è nato un progetto, fatto di anima, storia, amicizia e solidarietà per tutti
21.00 - 22.00
Il baccalà nel raviolo ci sta!
A cura dei Pastai di Roma
21.00 - 22.00
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
21.00 - 22.00
Parlami di farina
A cura dei Panificatori di Roma con Fabrizio Fiorentini e Fabrizio Roscioli
22.00 - 23.00
TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti
ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli
AREA MERCATO
Artimangiando: la città degli artigiani del gusto di CNA
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli


Baccalà e Stocafisso al ristorante: sfide e opportunità per lo chef
Con lo Chef Evandro Marasca, a cura di Tecnoinox
18.00 - 19.00
La pasta de mi nonna
A cura dei Pastai di Roma
18.00 - 19.00
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Patate e Baccalà: storie di un amore senza fine
Con Tiziana Favi di Namo, Ristobottega di Tarquinia
19.00 - 20.00
Lieviti e Alchimia del Pane
A cura dei Panificatori di Roma, con Daniele Marè e Maurizio Agostini
19.00 - 20.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Spettacolo teatrale: Pane, Amore, Baccalà
Spettacolo teatrale con Francesco Stella, Giordana Morandini e Silvia Zora
20.00 - 21.00
PRENOTAZIONI CHIUSE
Baccalà mantecato: una storia veneta
Con Stefano Aldreghetti, patron di BARKALÁ
20.00 - 21.00
Fatto con le mani: gli artigiani di Roma In Food si raccontano
Oggi con noi Azienda Agricola Moreschini e Azienda Agricola Frosini.
20.00 - 21.00
Un Mare di ulivi, coltura dell'olivo e bioresistenze
Con l'autrice Marina Fresa e la sommelier dell'olio Milena Lolic Wilcox
20.00 - 21.00
Ostissimi si racconta
Come è nato un progetto, fatto di anima, storia, amicizia e solidarietà per tutti
21.00 - 22.00
Il baccalà nel raviolo ci sta!
A cura dei Pastai di Roma
21.00 - 22.00
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
21.00 - 22.00
Parlami di farina
A cura dei Panificatori di Roma con Fabrizio Fiorentini e Fabrizio Roscioli
22.00 - 23.00
No eventi available!

Sabato 11 Settembre

TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti
ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli
AREA MERCATO
Artimangiando: la città degli artigiani del gusto di CNA
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Baccalà Folk: la Sagra del Baccalà di Borgoricco
Ci racconta il Risotto di Baccalà
18.00 - 19.00
La pasta de mi nonna
A cura dei Pastai di Roma
18.00 - 19.00
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Quale pesce per noi?
Convegno a cura di UniCoop Tirreno
19.00 - 20.00
Patate e Baccalà: storie di un amore senza fine
Con Elisabetta Guaglianone di Proloco Trastevere di Roma
19.00 - 20.00
Parlami di farina
Oggi con noi Fabrizio Fiorentini, con Fabrizio Fiorentini
19.00 - 20.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Cuore baccalà: la cucina norvegese
A cura dell’Ambasciata di Norvegia
20.30 - 21.30
Fatto con le mani: gli artigiani di Roma In Food si raccontano
Oggi con noi Caffè Fantiniche presenta La cerimonia del caffè etiope in costume tradizionale.
20.00 - 21.00
Grazie dei fior!
A cura di Sandra Ianni, sociologa
20.00 - 20.30
Il baccalà nel raviolo ci sta!
A cura dei Pastai di Roma
21.00 - 22.00

Lieviti e Alchimia del Pane
A cura dei Panificatori di Roma, con Adriano Albanesi e Diego Ermo
21.00 - 22.00
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
21.00 - 22.00
TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti
ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli
AREA MERCATO
Artimangiando: la città degli artigiani del gusto di CNA
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Baccalà Folk: la Sagra del Baccalà di Borgoricco
Ci racconta il Risotto di Baccalà
18.00 - 19.00
La pasta de mi nonna
A cura dei Pastai di Roma
18.00 - 19.00
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Quale pesce per noi?
Convegno a cura di UniCoop Tirreno
19.00 - 20.00
Patate e Baccalà: storie di un amore senza fine
Con Elisabetta Guaglianone di Proloco Trastevere di Roma
19.00 - 20.00
Parlami di farina
Oggi con noi Fabrizio Fiorentini, con Fabrizio Fiorentini
19.00 - 20.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Cuore baccalà: la cucina norvegese
A cura dell’Ambasciata di Norvegia
20.30 - 21.30
Fatto con le mani: gli artigiani di Roma In Food si raccontano
Oggi con noi Caffè Fantiniche presenta La cerimonia del caffè etiope in costume tradizionale.
20.00 - 21.00
Grazie dei fior!
A cura di Sandra Ianni, sociologa
20.00 - 20.30
Il baccalà nel raviolo ci sta!
A cura dei Pastai di Roma
21.00 - 22.00

Lieviti e Alchimia del Pane
A cura dei Panificatori di Roma, con Adriano Albanesi e Diego Ermo
21.00 - 22.00
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
21.00 - 22.00
No eventi available!

Domenica 12 Settembre

TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti
ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli
AREA MERCATO
Artimangiando: la città degli artigiani del gusto di CNA
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Baccalà Folk: la Sagra del Baccalà alla perugina di Badiola
Ci racconta la Frittella di Baccalà alla Marscianese
18.00 - 19.00
Impara l’arte e mettila nel piatto: Baccalà alla romana
Laboratorio di cucina a cura di Tu Chef Academy
18.00 - 19.00
La pasta de mi nonna
A cura dei Pastai di Roma, con Silvia Petrucci, artigiana maestra pastaia
18.00 - 19.00
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Baccalà VS Aringa
Con Lucia Galasso, antropologa del cibo
19.00 - 20.00
Patate e Baccalà: storie di un amore senza fine
Con Francesca Litta, cuoca dell'Alleanza
19.00 - 20.00
Parlami di farina
A cura dei Panificatori di Roma, con Fabrizio Fiorentini
19.00 - 20.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Leggende di pietra
A cura di Susanna Fiori, docente di scultura
20.00 - 20.30
Il baccalà nel Rinascimento - Roma, Aprile 1536 a Tavola con Carlo V
A cura di Sandra Ianni e Stefano Aldrighetti
20.00 - 21.00
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
20.00 - 22.00
Il vino del baccalà: ovvero come fai a non bere un bicchiere di vino quando mangi il baccalà?
In compagnia di Fabio Turchetti giornalista di Repubblica Web, docente ed esperto di vino e gastronomia
21.00 - 22.00
Il baccalà nel raviolo ci sta!
A cura dei Pastai di Roma
21.00 - 22.00

Lieviti e Alchimia del Pane
A cura dei Panificatori di Roma, con Corrado Savinello e Mauro Maurizi
21.00 - 22.00
TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti
ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli
AREA MERCATO
Artimangiando: la città degli artigiani del gusto di CNA
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Baccalà Folk: la Sagra del Baccalà alla perugina di Badiola
Ci racconta la Frittella di Baccalà alla Marscianese
18.00 - 19.00
Impara l’arte e mettila nel piatto: Baccalà alla romana
Laboratorio di cucina a cura di Tu Chef Academy
18.00 - 19.00
La pasta de mi nonna
A cura dei Pastai di Roma, con Silvia Petrucci, artigiana maestra pastaia
18.00 - 19.00
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Baccalà VS Aringa
Con Lucia Galasso, antropologa del cibo
19.00 - 20.00
Patate e Baccalà: storie di un amore senza fine
Con Francesca Litta, cuoca dell'Alleanza
19.00 - 20.00
Parlami di farina
A cura dei Panificatori di Roma, con Fabrizio Fiorentini
19.00 - 20.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Leggende di pietra
A cura di Susanna Fiori, docente di scultura
20.00 - 20.30
Il baccalà nel Rinascimento - Roma, Aprile 1536 a Tavola con Carlo V
A cura di Sandra Ianni e Stefano Aldrighetti
20.00 - 21.00
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
20.00 - 22.00
Il vino del baccalà: ovvero come fai a non bere un bicchiere di vino quando mangi il baccalà?
In compagnia di Fabio Turchetti giornalista di Repubblica Web, docente ed esperto di vino e gastronomia
21.00 - 22.00
Il baccalà nel raviolo ci sta!
A cura dei Pastai di Roma
21.00 - 22.00

Lieviti e Alchimia del Pane
A cura dei Panificatori di Roma, con Corrado Savinello e Mauro Maurizi
21.00 - 22.00
No eventi available!