TALK – LO STOCAFISSO, UN PRODOTTO PER IL FUTURO SOSTENIBILE. NUTRACEUTICA ED EFFETTI SULLA SALUTE PER TUTTA LA FAMIGLIA
Domenica 25 Giugno 2023
19:00 – 21:00
REGIONE CALABRIA
Piazza Damiano Sauli.
Interventi:
– LUDOVICO ABENAVOLI Professore Associato in Gastroenterologia Università
“Magna Graecia” di Catanzaro
Il merluzzo atlantico: il pesce della salute
– ROSARIO PREVITERA agronomo e manager della transizione ecologica
Lo Stoccafisso fra climate change e sostenibilità: alchimie nutraceutiche nel paniere DOP/IGP Calabria
– ANTONIO GALATÀ Nutrizionista
Approcci innovativi e sostenibili per una dieta senza rinunce
Conduce:
Anna Aloi esperta gastronoma, sommelier e ambasciatrice dell’Accademia dello
Stoccafisso di Calabria nel Mondo
Degustazione di stoccafisso declinato con le eccellenze DOP, IGP E BIO di Calabria finger food) a cura dell’Accademia dello Stoccafisso di Calabria.