fbpx
 

CUORE BACCALÀ, LA CUCINA NORVEGESE

CUORE BACCALÀ, LA CUCINA NORVEGESE

Sabato 24 Giugno 2023
21:00 – 22:00
ISPIRAZIONI IN CUCINA
Piazza Damiano Sauli.

É il paese dello stocco e del baccalà, un legame indissolubile tra la cultura locale e l’identità stessa di un popolo dove l’economia della pesca é fondamentale per la vita delle comunità.

Un momento di grande suggestione in compagnia della cucina norvegese, un’occasione unica per conoscere una cultura straordinaria.

In compagnia di Luca Sessa, giornalista e divulgatore in ambito enogastronomico, e di Vegard Følstad cuoco personale di Sua Eccellenza Johan Vibe Ambasciatore del Regno di Norvegia, un viaggio nei fiordi del Mare del Nord e nella sua cultura a tavola.

A cura dell’Ambasciata di Norvegia e del Norwegian Seafood Council.

INSERISCI I TUOI DATI PER REGISTRARTI ALL’EVENTO