fbpx
 

Quest’anno a Roma Baccalà prenota la tua cena…
Servito e riverito!

Roma Baccalà è una manifestazione green e sostenibile: tutte le stoviglie dell’Area V.I.B. saranno in compostabile.

Benvenuto nel nuovo salotto di Roma Baccalà in Piazza Sauli dove comodamente seduti, serviti e riveriti, si potrà pranzare e cenare stimolati da due percorsi gastronomici legati alla cucina del baccalà veneziano e romano, mentre i cuochi si esibiranno nella preparazione dei piatti in una dimostrazione di cucina che trasforma il momento in un evento. Puoi scegliere due piatti della tradizione veneziana in abbinamento ai vini del Veneto o due piatti della tradizione romanesca in abbinamento ai vini del Lazio, curati da due grandi chef: Stefano Aldreghetti di Barkalà Venezia e Anna Maria Palma ideatrice e curatrice della scuola di cucina Tu Chef di Roma.
È obbligatoria la prenotazione online cliccando il link REGISTRATI QUI. SCOPRI I MENÙ!

Orario pranzo 13:00
Orario cena 19.30 / 21:00 e 21.30 / 23:00

Venerdì 9 Sabato 10 Domenica 11
Pranzo
E FALLO ALLA ROMANA!
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
Primo piatto: Pasta all’amatriciana di baccalà
Secondo piatto: 
Baccalà alla romana
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
13.00 - 14.30
Pranzo
MANTECATO & FRIENDS
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Primo piatto: Bacalà mantecato alla veneziana su polenta concia alla polvere di uvette e pinoli.
Secondo piatto: Bacalà conso
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
13.00 - 14.30
Pranzo
ROME LOVES VENICE (e viceversa)
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalá, bistrò veneziano)
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
Il pranzo prevede 2 portate a base di baccalà che potete scegliere tra 4 proposte,
2 calici di vino abbinato, pane e acqua. Clicca su REGISTRATI QUI e SCOPRI IL MENÙ!
13.00 - 14.30
Cena Primo Turno
E FALLO ALLA ROMANA!
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
Primo piatto: Pasta all’amatriciana di baccalà
Secondo piatto:
 Baccalà alla romana
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
19.30 - 21.00
Cena Primo Turno
MANTECATO & FRIENDS
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Primo piatto: Bacalà mantecato alla veneziana su polenta concia alla polvere di uvette e pinoli.
Secondo piatto: Bacalà conso
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
19.30 - 21.00
Cena Primo Turno
ROME LOVES VENICE (e viceversa)
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
La cena prevede 2 portate a base di baccalà che potete scegliere tra 4 proposte,
2 calici di vino abbinato, pane e acqua. Clicca su REGISTRATI QUI e SCOPRI IL MENÙ!
19.30 - 21.00
Cena Secondo Turno
E FALLO ALLA ROMANA!
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
Primo piatto: Pasta all’amatriciana di baccalà
Secondo piatto: 
Baccalà alla romana
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
21.30 - 23.00
Cena Secondo Turno
MANTECATO & FRIENDS
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Primo piatto: Bacalà mantecato alla veneziana su polenta concia alla polvere di uvette e pinoli.
Secondo piatto: Bacalà conso
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
21.30 - 23.00
Cena Secondo Turno
ROME LOVES VENICE (e viceversa)
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
La cena prevede 2 portate a base di baccalà che potete scegliere tra 4 proposte,
2 calici di vino abbinato, pane e acqua. Clicca su REGISTRATI QUI e SCOPRI IL MENÙ!
21.30 - 23.00

Venerdì 9

Sabato 10

Domenica 11

Venerdì 9 Sabato 10 Domenica 11
Pranzo
ROME LOVES VENICE (e viceversa)
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalá, bistrò veneziano)
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
Il pranzo prevede 2 portate a base di baccalà che potete scegliere tra 4 proposte,
2 calici di vino abbinato, pane e acqua. Clicca su REGISTRATI QUI e SCOPRI IL MENÙ!
13.00 - 14.30
Cena Primo Turno
ROME LOVES VENICE (e viceversa)
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
La cena prevede 2 portate a base di baccalà che potete scegliere tra 4 proposte,
2 calici di vino abbinato, pane e acqua. Clicca su REGISTRATI QUI e SCOPRI IL MENÙ!
19.30 - 21.00
Cena Secondo Turno
ROME LOVES VENICE (e viceversa)
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
La cena prevede 2 portate a base di baccalà che potete scegliere tra 4 proposte,
2 calici di vino abbinato, pane e acqua. Clicca su REGISTRATI QUI e SCOPRI IL MENÙ!
21.30 - 23.00

Domenica 11

Venerdì 9 Sabato 10 Domenica 11
Pranzo
MANTECATO & FRIENDS
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Primo piatto: Bacalà mantecato alla veneziana su polenta concia alla polvere di uvette e pinoli.
Secondo piatto: Bacalà conso
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
13.00 - 14.30
Cena Primo Turno
MANTECATO & FRIENDS
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Primo piatto: Bacalà mantecato alla veneziana su polenta concia alla polvere di uvette e pinoli.
Secondo piatto: Bacalà conso
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
19.30 - 21.00
Cena Secondo Turno
MANTECATO & FRIENDS
Chef Stefano Aldreghetti
(Ristorante Barkalà, bistrò veneziano)
Primo piatto: Bacalà mantecato alla veneziana su polenta concia alla polvere di uvette e pinoli.
Secondo piatto: Bacalà conso
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
21.30 - 23.00

Sabato 10

Venerdì 9 Sabato 10 Domenica 11
Pranzo
E FALLO ALLA ROMANA!
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
Primo piatto: Pasta all’amatriciana di baccalà
Secondo piatto: 
Baccalà alla romana
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
13.00 - 14.30
Cena Primo Turno
E FALLO ALLA ROMANA!
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
Primo piatto: Pasta all’amatriciana di baccalà
Secondo piatto:
 Baccalà alla romana
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
19.30 - 21.00
Cena Secondo Turno
E FALLO ALLA ROMANA!
Chef Anna Maria Palma
(Scuola di cucina Tu Chef di Roma)
Primo piatto: Pasta all’amatriciana di baccalà
Secondo piatto: 
Baccalà alla romana
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
21.30 - 23.00

Venerdì 9

No eventi available!