fbpx

Quale pesce per noi?

Convegno a cura di UniCoop Tirreno

Quale pesce per noi?

Sabato 11 settembre
19:00
TEATRO DELLO SCAMBIO
Cortile Scuola Cesare Battisti

Il consumo di pesce in Italia è da 10 anni a questa parte, in costante aumento e questo è dovuto alla percezione e consapevolezza dei consumatori che identificano nel consumo di pesce un indicazione di dieta più sana, ma realmente cosa significa in un mercato globale, acquistare pesce da filiere sostenibili?
Quali sono le differenze nutrizionali ed organolettiche tra pesce di allevamento e selvaggio?

Intervengono

Riccardo Romano Category del pesce, Direzione Acquisti Unicoop Tirreno
Valentina Tepedino Medico veterinario, specializzata nel settore ittico
Massimo Pallottini Direttore Generale CAR Paolo Venezia Antropologo Slow Food Roma
Raffaella Bullo Dottoressa in scienze ambientali marine, Divulgatrice ambientale

Modera

Angelo Mastrandrea Vice Direttore responsabile de Il Manifesto