Pranzo
Domenica 11 settembre
13:00 – 14:30
AREA V.I.B. – Very Important Baccalà, Piazza Damiano Sauli.
ROME LOVES VENICE ( e viceversa)
Per chiudere in bellezza la nostra festa, nel nuovo salotto di Roma Baccalà, comodamente seduti, serviti e riveriti, un pranzo o una cena raccontata e cucinata sotto i tuoi occhi per capire ed imparare tutti i segreti nel preparare e degustare baccalà mantecato alla veneziana e baccalà conso in compagnia del maestro chef Stefano Aldreghetti di Venezia, patron di Barkalà bistrò veneziano dedicato alla cultura del baccalà o amatriciana di baccalà e baccalà alla romana in compagnia della maestra chef Anna Maria Palma ideatrice, direttrice della scuola di cucina Tu Chef. Entrambi i nostri ambasciatori del baccalà saranno presenti e a vostra disposizione.
Potete scegliere due piatti tra:
Baccalà mantecato su crostini
Pasta all’amatriciana di baccalà
Baccalà conso
Baccalà alla romana
2 calici di vino abbinato, pane e acqua.
prezzo:
€39
(è necessario prenotarsi tramite il form)