fbpx
 

MA POVERO A CHI?

MA POVERO A CHI?

Sabato 10 settembre
20:00 – 21:00
SPAZIO EDUCA E SHOWCOOKING MIPAAF
Piazza Damiano Sauli.

Buono ma anche sostenibile, come si fa? Te lo spiegano grandi cuochi della tradizione e innovazione italiana. Chi meglio di loro potranno raccontarci le possibilità del pesce in cucina?

Incontro, showcooking e assaggi per tutti con Stefania Di Pinto di Osteria Sauli. Ricetta: Ode alla Cozza.

Il più abbordabile dei frutti di mare, allevato in sistemi consolidati e sicuri, diventa un piatto da re nelle mani di chi ama e rispetta il mare più di sè stesso. In compagnia di Stefania Di Pinto, ideatrice e cuoca del nuovo progetto Osteria Sauli che unisce la cultura della cucina tradizionale pugliese a quella del Lazio, scopriremo che gusto e semplicità valorizzano ciò che il mare dona con generosità per tutti. Al termine della della dimostrazione culinaria, micro assaggio per tutti!