fbpx

AREA EDUCA
LABORATORI DEDICATI ALLA CONSAPEVOLEZZA DI CIÒ CHE ACQUISTIAMO

La partecipazione agli eventi in programma è gratuita.
Nel rispetto del Decreto di sicurezza Covid-19, è gradita la prenotazione online con il link REGISTRATI.

Venerdì 10 Settembre

AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Un Mare di ulivi, coltura dell'olivo e bioresistenze
Con l'autrice Marina Fresa e la sommelier dell'olio Milena Lolic Wilcox
20.00 - 21.00
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
21.00 - 22.00
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Un Mare di ulivi, coltura dell'olivo e bioresistenze
Con l'autrice Marina Fresa e la sommelier dell'olio Milena Lolic Wilcox
20.00 - 21.00
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
21.00 - 22.00
No eventi available!

Sabato 11 Settembre

AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Grazie dei fior!
A cura di Sandra Ianni, sociologa
20.00 - 20.30
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
21.00 - 22.00
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Grazie dei fior!
A cura di Sandra Ianni, sociologa
20.00 - 20.30
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
21.00 - 22.00
No eventi available!

Domenica 12 Settembre

AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
20.00 - 22.00
AREA EDUCA
Piazza Damiano Sauli
Ma tu che baccalà compri?
A cura dei docenti di Slow Food Roma
18.00 - 19.00
Quale olio per il baccalà?
A cura dei degustatori di Popolio e in collaborazione con La Mola e Sole Sabino
19.00 - 19.30
Assaggi di extravergine
A cura di Popolio
20.00 - 22.00
No eventi available!